22 Komentar

    1. Author

      tekhnologi semakin majuu , skrng mahh serba online ya mbak..

  1. belum pernah coba nih pake go-tix ini, kya nya gampang banget ya 😀 udah lama juga ga nonton ke bioskop, ke bioskop pun nonton film nya harus yang kids friendly :)) emak2, haha..

    1. Author

      gampang dan mudah cara ordernya mbak , film sekarang ada yg kids friendly tuh mbak jadi amaaann untuk ngajak anak ke bioskop..

    1. Author

      iyaa sayang banget gotix hanya berlaku di blitz saja, padahal sy juga ngarepnya ada di XXI hahaha

  2. aduh bay deh antri di bioskop demi tiket nonton… azanam makin canggih aja yaa

    1. Author

      yoii mbak , makin mudah dehh beli tiket skrng mahh

  3. Wihhhh aplikasi kerennnn
    Aku suka malas ngantri tikett dengan gini lebih hemat waktu yahh..
    Instal aj di HP..
    Makasih Mbakkk

    1. Author

      iyaa mbak ajen, bener banget. pokoknya sangat membantu deh yg males antri dan takut kehabisan tiketnya.

    1. Author

      banget mbak , jd bis apesen tiket dimanapun tanpa harus kehabisan.

  4. Aku kok ga sadar ya kalo ada GoTix. Wah enak nih. Makin mudah kalau mau nonton.

    1. Author

      iya betul makin mudah untuk pesen tiket dimanapun tapi sayang hanya berlaku di bioskop blitz saja.

    1. Author

      iyaa mbak gotix masuk aplikasi dari gojek mbak ..

  5. Wah makasih infonya Mbak Endah, aku malah baru tau ada go-tix gak pernah merhatiin 😀

  6. eh iya ya kak.. baru tau kalau Go-Tix ternyata mudah banget, jadi gampang banget beli tiket nih.. makasih infonya ya kak..

  7. Halo mba, aku barusan coba-coba beli tiket cinemaxx via go-tix, di my ticket aku cuma ada keterangan Booking ID (alfanumerik) dan di bawahnya ada Booking Number (4 digit numerik). Password utk print out tiketnya dimana ya?

    1. Author

      haiii mbakk immas , iya mbak dapatnya kode Booking ID gituu lalu tinggal di print di cinemaxx nya saja , kaya ada mesinnya gitu mbak. masukin kode Booking ID dan password nya nnati langsung keluar tiket nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *