10 Komentar

  1. Dan saya juga respek sama Endah karena sudah bangga menjadi sales.. jarang2 loh cewek yang merasa bangga menjadi sales.. Salut saya.. Sy kerja di blkang meja, Tp saya tahu bagaimana keras dan susah nya bekerja di lapangan.. Sukses terus mbak Endah
    salam kenal juga

  2. Ini bertolak belakang bgt dari aku…. Ak lebih suka dibalik mesin uang… Kasir Screen barang bilang jumlah total lalu selesai hihihi

  3. Kadang suka kesel sih kalo udah ketemu sales, apalagi sales rokok. Pasti ga bisa nolak buat enggak beli. hehehe

  4. Salesman itu hebat mba menurut aku, karena berani bicara di depan siapa saja, supel dan Rama juga. Dan aku ga bisa seperti itu. Mampir ya ke blog saya #kode heheheh

  5. kalau aku sih salut saam yg sales apaalgi yg dari pintu ke pintu, kadang suka kasihan kalau gak dapat target

  6. Kalo saya gak ada bakat jadi marketing jadi sudah menyerah ketika ditawari pekerjaan dibagian tersebut 😀

  7. Dulu pernah jadi Marketing IT. Hihihi tapi emang bukan passion, jadi balik lagi deh jadi IT Engineer.
    Jadi sales itu gak mudah, butuh banyak strategi untuk mencapai goal.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *